学院召开党委(扩大)会议

作者:发布时间:2024-09-26

9月25日上午,王诤微电子学院党委在立功楼402召开党委(扩大)会议,总结学院党纪学习教育开展情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委书记吴青玲、学术院长陆生礼、全体党支部书记等参加会议。吴青玲主持会议。

吴青玲传达了习近平总书记重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神和常州大学党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,总结了学院党纪学习教育开展情况。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照中央、省委和学校的部署要求,建立健全常态化学习机制,持续巩固深化学院党纪学习教育成果。要求全体党员干部要带头讲政治、守规矩,从严规范开展“三会一课”,不断提升政治理论素养,强化全体党员的政治意识和纪律意识,切实把党纪学习教育成效经验转化为推动学院高质量发展的不竭动力。