学院召开全院教职工大会

作者:发布时间:2024-09-20

9月19日下午,学院在立言楼458召开全院教职工大会,传达中共常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神,部署下半年重点工作任务,学院党委书记吴青玲、学术院长陆生礼、党委副书记韩福东出席会议,吴青玲主持会议。

会议向学院全体教职工传达了中共常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神,认真学习了徐守坤书记所作题为《加压奋进新征程坚定信心向未来向着特色鲜明的高水平地方领军型大学稳步前进》的讲话和陈海群校长所作题为《鼓足干劲勇担当全力以赴抓落实奋力推进高水平大学建设向新而行、向高而攀》的工作报告。

吴青玲总结回顾了学院上半年在招生、学科专业建设、校企合作等方面取得的阶段性成果,她强调,要深入学习贯彻落实党的二十大精神和二十届三中全会精神,持续推进教育科技人才一体发展,全院要团结一致,共同努力完成高质量发展综合考核任务。

陆生礼研究部署了学院下半年重点工作任务,动员全院要上下坚定信心、鼓足干劲,在国家战略和区域需求中把握新机遇,着力推进学科专业建设,有力推进毕业生就业、考研工作,同时就教学工作量最新分配办法进行了说明。