物联网工程系全力备战:本科教育教学审核评估动员会圆满召开

作者:诸燕平 文/摄发布时间:2024-07-06

随着我校本科教育教学审核评估工作进入倒计时,王诤微电子学院、集成电路产业学院物联网工程系为加深教职工对评估重要性的认识,激发大家以时不我待的紧迫感及强烈的主人翁责任感积极投身于评估准备阶段,7月3日上午,我系特别召开了本科教育教学审核评估动员会。会议由物联网工程系系主任诸燕平、支部书记范伟伟、副主任李文杰及系部其他教师共同参与。

首先,系主任诸燕平传达了学院领导班子对评估期间的教学资料检查、教学工作安排,涵盖线上与进校两阶段的评估时间节点、评估内容及针对前期预评估中发现的问题进行了深入剖析,并对后续教学工作进行了安排与部署,确保每位物联网教师都能清晰理解并有效执行。她呼吁在教学过程中,各位教师应以清晰的教学目标、卓越的课堂掌控力吸引学生;以饱满的精神状态、高度的责任心及扎实的教学功底迎接此次评估。

支部书记范伟伟、副主任李文杰组织了近三年教学资料自查和互查工作,并针对前期教学资料督察中发现的共性问题,提出了具体的整改期望,鼓励全体老师强化责任意识,携手做好物联网工程系评估前的各项准备工作。

此次动员会标志着物联网工程系正式吹响了暑期冲刺迎评的号角,彰显了我系深化教育教学改革的坚定决心,也极大地鼓舞了全体教师的士气,激励大家以高度的责任感和使命感,全力以赴,以最佳状态迎接即将到来的本科教育教学审核评估。