研究生党支部召开党员大会

作者:文/陶睿楠 摄/陶睿楠发布时间:2024-06-19

为了进一步加强党员的党性教育和纪律意识,提升党组织的凝聚力和战斗力,2024年6月19日中午,研究生党支部在立功楼402召开党员大会。支部党员参会,本次会议由党支部副书记刘瑞亚主持。

此次大会上,全体党员同志首先集中观看了《严于律己的楷模——周恩来》专题片。通过观看,大家深受感动,深刻体会到作为一名共产党员,应该时刻保持清醒头脑,坚守初心使命,以身作则,为党和人民的事业不懈奋斗。

随后,会议进入了学习环节。支部组织党员们共同学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。在学习过程中,大家一致认为,要加强自我约束和管理,严格遵守党的各项规章制度。同时,也要在日常工作和学习中充分发挥先锋模范作用,带动周围群众共同进步。

通过这次党员大会的深入学习和交流讨论,不仅加深了大家对党的纪律建设的认识和理解,也进一步激发了大家的责任感和使命感。