学院开展研究生骨干工作会议

发布者:微控学院发布时间:2024-04-09

全面部署春季学期工作计划、明确工作要求,202448日,我院在立功楼404召开了研究生学生骨干工作会议。会议由研究生辅导员姜陈波主持,研究生党支部、研会、班委等主要学生干部参与。

首先,会上强调了春季学期的工作计划,一是推动学术交流活动的多样化,旨在激发研究生的学术热情和创新能力。二是将加强对研究生电信安全、网络安全、用电安全等相关方面的关注,通过组织讲座等形式,帮助学生建立良好的反诈意识、安全意识三是将着力优化学生自治组织的运作机制,提升学生自我管理和服务的效率。

针对工作要求,会议明确指出,所有学生干部必须树立正确的价值观,以身作则,恪守学术诚信,并在服务同学的过程中展现出高度的责任心和使命感。同时,要求干部们在工作中要积极主动,勇于创新,不断提高解决实际问题的能力。

会议最后,我院期待研究生学生骨干能够在新的学期中发挥更大的作用,不仅是学术研究的佼佼者,也是校园文化的积极建设者和传承者。通过他们的努力,能够营造一个更加和谐、积极的学术环境,促进我院整体教育质量的提升。