就业信息

招聘信息20240110: 湖大科瑞(江苏)检测技术有限公司

发布者:微控学院发布时间:2024-02-27

湖大科瑞(江苏)检测技术有限公司校园招聘

公司介绍

公司依托中国合格评定国家认可委员会实验室认可委员会,湖南大学常州机械装备研究院,湖南省汽车摩托车(整车)产品质量监督检测中心,于2016年成立,主要从事新能源汽车电驱动系统关键零部件检测与技术服务,检测范围包括:驱动电机及其控制器一般性项目测试、输入输出特性测试、安全性测试、环境适应性测试、振动噪声测试、电磁兼容性能测试、可靠性测试等;电动汽车用动力蓄电池电性能试验、动力蓄电池循环寿命试验试验;电工电子产品高低温工作、温湿交变、防水防尘等环境可靠性测试等;技术服务范围包括提供工程咨询和工程解决方案。2019年通过“国家高新技术企业”认定。

公司系“江苏省节能与新能源汽车动力总成制造业创新中心”理事单位,“常州市新能源汽车动力总成重点实验室”联合建设单位,获中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)与ISO 9001认证。先后为上汽大通、德国博世科技、上海众联能创、中船重工712所、北京航空航天大学等行业多家单位提供新能源汽车电驱动系统测试服务和测试装备系统解决方案,是上汽、中船重工及中国赛宝认可的技术服务供应商。

公司拥有电驱动总成测试台、传动系统测试台、电池模拟器、功率分析仪、动力电池模组测试仪、动力电池总成充放电性能测试仪、振动测试台、半消声室、振动噪声测试设备、EMC电磁兼容测试设备、电波暗室、道路载荷谱采集仪、可程式环境测试设备、防水防尘测试设备、冷热冲击试验设备等各类仪器设备近100台套。

公司秉承“研发创造价值,检测成就精品”理念,依据“科学、精准、高效、公正”的质量方针,在人才团队建设、实验室建设、行业标准法规研究、检测技术研究、试验室管理体系建设等方面加大投入,积极拥抱新能源汽车产业技术创新大潮,立志在新能源汽车电驱动系统及关键部件研发测试和检测分析方向为行业和客户做出积极贡献。

因业务发展需要,现招聘开发工程师及见习测试工程师若干名,主要工作内容如下:

一、开发工程师

岗位职责:

1.参与新能源汽车电驱动与动力传动系统等方向测试装备解决方案的研发与成果转化工作;

2.参与智能网联车辆与机器人感知,通信,算法,决策,车路云协同等方面的研发测试装备解决方案的研发与成果转化工作;

3.参与智能制造相关解决方案的研发与成果转化工作;

二、测试工程师

岗位职责:

1、按质量手册、程序文件、作业指导书要求开展新能源汽车驱动电机和电机控制器试验、各类电工电子产品环境试验、振动噪声实验、EMC电磁干扰实验等;

2、按实验大纲要求开展实验准备、实验运行、实验记录、按规范撰写实验报告;

3、学习并掌握相关测试的行业标准、国家标准、ISO标准等;编制与整理相关测试流程、方法、规范、作业指导书;

4、CNAS认可实验室体系文件要求开展仪器设备计量校准、环境管理、设备维护、标准物质管理、工装夹具管理、人员培训等工作;

5、推进实验室建设,参与设备选型、采购、设备安装调试、操作维护、保养工作;

岗位要求:

1、专科及以上学历,电气工程及其自动化测控技术与仪器物联网工程、机电一体化软件工程等专业方向优先;

2、吃苦耐劳、勤奋上进;动手操作能力强;团队合作精神强;

3、英语有一定的听说读写能力;

联系人:梁老师 王老师

联系电话:18621826684 15961167803

联系邮箱: huaqiao.liang@hnu-meq.com mei.wang@hnu-coopertest.com

地址:常州科教城天润科技大厦A座三楼