学院开展研究生骨干期末总结会议

发布者:微控学院发布时间:2024-01-08

为做好研究生假期安全教育与管理工作,进一步提升研究生骨干管理与服务能力,202418日,学院在立功楼402召开了研究生骨干期末总结会议,本次会议由研究生辅导员姜陈波主持,全体研究生骨干参与本次会议。

会上,辅导员姜陈波强调,各班级要做好研究生寒假留校、离校的相关手续办理工作,明确按照一生一档严格登记假期去向。各班级通过班会、通知等各类形式加强提醒,研究生假期中应注意人身财产安全、网络安全、健康安全、交通安全、食品安全等谨防各类电信诈骗,遵守国家法律法规和校纪校规

此外,会上对研究生骨干提出要求,在新的一年里务必继续发挥在工作、学习、科研和校园文化生活中的骨干带头作用,做到牢记使命、坚定信念、踔厉奋发、勇毅前行,努力成为新时代复兴之栋梁、强国之先锋。