学院走访慰问考研学子

发布者:微控学院发布时间:2023-12-19

2024年全国硕士研究生招生考试即将到来之际,12月19日,学院领导、毕业班辅导员前往立功楼考研教室,走访慰问学院今年参加考研的学生,为学子送上鼓励和祝福。

学院领导和老师关切地询问了同学们的复习和生活情况、备考状态以及生活困难也对学生们在备考过程中展现出的不畏困难、刻苦学习的精神表示了高度赞赏。鼓励考研同学在努力学习的同时,也要注意适当的休息和放松,保持积极阳光的心态沉着冷静地迎接挑战和考验。

考研是人生中的重要关口,需要更多的关心和支持。此次学院的走访慰问,传递了温暖和鼓励,让学子感受到了学院大家庭的关爱。学院积极为考研学生提供指导服务和保障将继续关注考研学子的成长与发展,为他们提供更多的帮助和支持。