“青春心向党 奋进新征程”基层理论宣讲——专题学习中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神

发布者:微控学院发布时间:2023-11-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神1116,学院团委于西太湖校区立功楼三阶开展“青春心向党 奋进新征程”主题基层理论宣讲,校团干部思政技能大比武获奖选手胡芬主讲。

在宣讲中,胡芬带领大家学习了大会概况、党中央致词主要内容、团十九大报告主要内容、团章修改基本情况等方面,谈了学习体会。报告指出,中国特色社会主义新时代,是中华民族发展史上具有里程碑意义的伟大时代,也是中国青年成长成才、建功立业的最好时代。沐浴在新时代的阳光下,广大青年坚定不移听党话、跟党走,与祖国共奋进,与人民同奋斗,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌。

作为新时代的青年学子,理应努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。