学院分工会召开工会委员会议

发布者:张静宇发布时间:2023-11-03

2023年11年3日,学院分工会在西太湖校区立功楼404召开工会委员会议,学院党委书记吴青玲、分工会委员、工会小组长等参加了会议。

会上,吴青玲充分肯定了学院分工会的工作,提出要针对校工会考核分工会的细则逐条进行研究,继续发挥微控学院在民主管理、自行组织活动等工作上的优势,及时查找薄弱环节。同时也充分肯定了学院分工会工作在前任主席江兴方的带领下,全体分工会委员及小组长群策群力,形成了学院分工会活动的特色项目和传统项目,如自行车慢骑、踢毽子、跳绳等已经成为学院的特色活动,不仅促进了学院新老教职工之间交流,也活跃了大家的业余生活。

会后,分工会组织开展了学习贯彻党的二十大精神和中国工会十八大、常州市工会十六大、常州大学第三次党代会精神知识竞赛。