微电子与控制工程学院主题教育读书班开展集中学习研讨

发布者:张静宇发布时间:2023-05-08

5月5日、5月6日上午,微电子与控制工程学院主题教育读书班在明行楼517报告厅开展首次集中学习研讨。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习研讨。

会议聚焦《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,选取了其中部分篇章进行了专题学习并开展了逐字逐句、原原本本、原汁原味地领学。大家还观看了中国共产党国际形象网宣片《CPC》。

研讨会结合学院实际工作,紧密围绕“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”专题开展学习体会交流。吴青玲提出学校集成电路高层次人才培养需要结合常州新能源之都建设,坚持与重点行业企业需求相结合,开展产教融合、科教融汇研究生教育培养模式,形成以面向需求、解决实际问题为导向的人才培养长效机制。