微电子与控制工程学院党委召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:张静宇发布时间:2023-04-29

为深入推进我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称“主题教育”),4月28日上午,微电子与控制工程学院党委在立功楼404召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,院党委书记吴青玲主持会议并作动员,学院全体党员参加会议。

吴青玲向全体党员传达了校党委关于主题教育的相关要求和精神,并围绕目标要求、工作安排等详细介绍了学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案。并提出三点要求,一是要高度重视精心组织,在主题教育中,党委和党支部要认真落实任务清单,动员和组织广大党员真正参与到主题教育中来,党员领导干部要发挥表率作用,确保主题教育落实落细;二是要积极做好宣传工作,充分利用学院网站、官微等载体及时宣传报道学院主题教育的进展情况、特色亮点、先进典型和成果成效;三是要务实工作实效,发扬求真务实作风,坚决防止形式化、套路化、表面化,要真正把主题教育成效转化为推动学院学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等各项工作的具体举措,推动学院高质量发展,确保主题教育落到实处。

会上,举行了主题教育学习书籍发放仪式,主题教育领导小组成员向教工和学生党支部书记发放主题教育学习书籍。