微电子与控制工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会

发布者:张静宇发布时间:2023-04-25

为深入推进我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称“主题教育”),4月24日上午,学院党委在立功楼404召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会,学院领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记吴青玲主持。

会议认真学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了省委第22巡回指导组组长焦富民和校党委书记陈群在主题教育动员会上的讲话精神和要求,布置了本次主题教育的具体任务和工作。

吴青玲强调,要严格按照省委指导组和校党委的要求,围绕理论学习、调查研究、推动发展和检视整改四个重点举措,不划阶段、不分环节认真落实开展主题教育活动。她指出,班子成员要带头学好八种学习材料,突出“三带三入”,抓紧抓实理论学习;以“三进三解”为抓手,着力开展“三听三问”调查研究;深化“三个一线”,做深做实高质量发展;紧扣“三对照三排查”,落细落实检视整改。