微电子与控制工程学院党委召开巡察整改方案讨论会

发布者:张静宇发布时间:2023-04-10

为全面落实校党委巡察整改要求,扎实抓好巡察反馈意见整改,410日上午,院党委在立功楼404召开巡察整改方案讨论会,领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记吴青玲主持。

会前,巡察整改工作领导小组通过收集整理各条线工作整改方案,形成了《微电子与控制工程学院党委关于党委巡察反馈意见整改方案(讨论稿)》。

会上,工作组就巡察整改工作方案进行了进一步的研究讨论,对方案做了细化和优化,并形成了最终修改意见。

吴青玲强调,要以本次巡察整改为契机,严格落实各分管条线的整改责任、整改任务和整改期限,认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,建立健全长效机制,根据整改方案认真完成巡察整改任务,扎实做好巡察“后半篇文章”,真正把落实整改工作成效转化为推动学院学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等各项工作的具体举措,推动学院高质量发展。