微电子与控制工程学院党委召开巡察整改专题民主生活会

发布者:张静宇发布时间:2023-03-27

为扎实做好巡察“后半篇”文章,深入推进巡察整改工作3月27上午微电子与控制工程学院党委在立功楼404召开巡察整改专题民主生活会学院领导班子全体成员参加会议,会议由党委书记吴青玲主持。

会议认真学习了习近平总书记、省委书记信长星同志关于巡视巡察最新讲话精神和陈群书记在集中反馈会上的讲话精神。吴青玲强调,要深化思想认识,提高政治站位,全面认领问题,结合学院年度和重点工作任务,将相关整改工作落实落细,以巡察整改为契机,切实推动学院高质量发展

会上,按照校党委巡察工作领导小组要求,院党委建立了整改责任机制,并对照巡察反馈意见,认真研究制定整改措施,明确责任人、整改措施和落实时限,确保巡察组反馈的意见和指示事事有着落、件件有结果。