微电子与控制工程学院召开廉政风险防控工作会议

发布者:张静宇发布时间:2023-03-28

为贯彻学校关于做好廉政风险防控工作的相关要求,坚持落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,327日上午,微电子与控制工程学院党委在立功楼404召开廉政风险防控工作会议,党政领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记吴青玲主持。

学院纪检委员邱建华传达了学校纪委关于廉政风险点排查的通知精神和要求,并对相关工作要求进行了详细解读。

会议全面排查了学院当前可能存在的廉政风险点,从制度制定与执行、人员管理、财务管理和资产管理等方面认真梳理了学院的廉政风险点,并明确了相应的岗位责任人。

吴青玲强调,廉政风险排查防控工作事关学院发展、事关师生利益,是落实全面从严治党主体责任的有力抓手,因此,要坚定不移推进全面从严治党,压实党委主体责任、党委书记第一责任、党委班子成员“一岗双责”制,持续深化作风建设,强化规矩意识,健全长效机制,保证学院各项工作健康有序推进。