微电子与控制工程学院党委深入学习贯彻中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神

发布者:张静宇发布时间:2023-03-07

为深入学习贯彻中国共产党常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议(以下简称“全委会”)精神,3月6日上午,微电子与控制工程学院党委组织召开全委会精神学习研讨会议,院党委中心组全体成员参加会议,学院副院长邹凌列席会议,会议由院党委书记吴青玲主持。

会上,吴青玲传达了中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神,并带领与会人员认真学习了陈群同志所作题为《深入学习贯彻落实党的二十大精神在中国式现代化建设中书写常大答卷》的讲话和徐守坤同志所作题为《铆足干劲争朝夕创新竞进开新局全面开启江苏高水平大学建设新征程》的工作报告。

会议以“新能源之都建设,微电子学院何为?”为研讨主题,围绕新能源之都专业(微专业)建设和学科建设情况,新能源领域人才培养和产学研合作情况,推进工作目标的方法与路径、困难与对策等内容进行了热烈的讨论。与会人员立足自身工作实际,聚焦新能源之都建设背景下学院如何高质量发展等交流发言,对学院事业发展提出建设意见,并表示将以实际行动为学校高质量发展做贡献。