微控学院研究生党支部开展党日活动学习贯彻党的二十大精神

发布者:张静宇发布时间:2023-02-28

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进学习领会党的二十大精神要义,微控学院研究生党支部组织全体党员集中开展“学习贯彻党的二十大精神”专题的党日活动。

会上,党员们借助“江苏先锋”微信公众号的“党员大学习”板块,集中学习了党的二十大报告、二十大党章修正案,深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,充分研学、深入思考,全面探讨“十个明确”、“十三个方面成就”、“十四个坚持”的重要性,谈认识、亮态度,畅谈学习领悟党的二十大报告的自身体会。

大家就此次集中学习内容积极发言,纷纷表示要把学习贯彻党的二十大精神作为今后一个时期的首要政治任务,学深悟透,准确把握报告的精神实质、丰富内涵和实践要求,抓好理论学习和成果转化,融会贯通,切实找准切入点、着力点,将政治理论与科研工作进行有机结合;凝心聚力、履职尽责,积极发挥模范带头作用,为社会主义现代化建设添砖加瓦。