微控学院研究生党支部召开党员转正大会暨吸收预备党员大会

发布者:张静宇发布时间:2023-02-28

为了吸收新鲜血液,进一步增强支部战斗力,微控学院研究生党支部于立功楼402报告厅召开党员大会,审议薛海林和朱秀梅同志的转正申请,讨论吸收郭子晴和周靖诺为中共预备党员的相关事项。会议由支部副书记陆钰主持,支部组织委员陈雄健监票、计票。

会议伊始,薛海林和朱秀梅2名同志分别汇报预备期内的思想、学习与生活情况,并进行自我总结和自我批评。随后,入党介绍人王若谷、胡芬向大会介绍了2名同志的现实表现及预备期间的教育、考察情况。参会党员对两位同志的日常表现、思想政治表现充分发表意见,审议2名同志的转正申请。经无记名投票表决,大会批准了薛海林和朱秀梅2名同志的转正申请。

随后,大会讨论吸收郭子晴和周靖诺同志为中共预备党员的相关事项。郭子晴和周靖诺2名同志分别向大会宣读了自己的入党志愿书。随后,两位同志的培养联系人和与会党员分别发表意见。经支部正式党员无记名投票,支委会考察,大会同意吸收郭子晴和周靖诺两位同志为中共预备党员。

本次大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了微控学院研究生党支部的党员力量。相信在学校、学院党委的坚强带领下,微控学院研究生党支部全体党员同志将继续坚定自身立场,坚持用实际行动助力学校、学院各项工作!