微电子与控制工程学院开展2020级本科生军训动员大会

   发布时间: 2022-09-06    访问次数: 444

为了进一步提高青年学子国防意识,加强纪律观念,锻炼青春意志,微电子与控制工程学院20级本科生于202295日下午在线上开展了2020级本科生军训动员大会。大会由辅导员钱逸老师主持。

会上,钱逸老师强调强国强军,要从青年抓起,军训既是大家顺利完成大学学业之必需,也是日后成才建功之基石。为了圆满完成好本次军训任务,提出了以下几点要求:

一、 做好思想准备工作,以军人的身份严格要求自己。

二、 严格遵守军训纪律,认真执行训练任务服从安排。

三、 发扬吃苦耐劳精神,不怕一切困难培养坚忍品质。

四、 树立起集体荣誉感,时刻团结互助积极帮助同学

钱逸老师宣读了军训学生管理要求和军训作息时间安排,并且提醒在军训过程中,若有身体上的不适,及时反映情况;强调在军训的同时要严格遵守学校防疫规定,按照要求完成核酸检测。

最后,钱逸老师呼吁同学们在军训过程中砥砺意志、磨练品质、挑战自我,以优异的军训表现践行“强国有我,请党放心”的铮铮誓言,给自己的大学生涯留下美好回忆。


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院