微控学院召开冬季疫情防控、诚信考试、安全防范主题年级大会

发布者:骆明阳发布时间:2021-12-01

临近期末,天气转冷,新冠肺炎肆虐,为提升学生防疫意识、增强诚信考试观念、强化安全教育,1126-29日,学院在科教城校区、西太湖校区线上线下同时召开以冬季疫情防控、诚信考试、安全防范为主题的年级大会,会议由各年级辅导员分别主持。

会上,各年级辅导员首先介绍国内疫情形势,解读学校疫情防控政策,着重强调学校疫情期间离校离常请假制度,要求同学们严格遵守学校防疫规定,共同努力对抗疫情。接着介绍了期末考试注意事项,务必要诚信考试。最后提醒同学们注意人身安全和财产安全,时刻对网络诈骗等威胁财产安全的诈骗保持警惕。

疫情防控、诚信考试、安全教育,常提常新,希望通过本次年级大会,能够使同学们对新冠病毒保持警惕,同时利用本学期剩余时间在校努力学习,争取考取优异成绩。