我校包伯成教授再次入选科睿唯安高被引科学家榜单

   发布时间: 2021-11-18    访问次数: 491

1116日,全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安发布了2021年度高被引科学家名单,全球约6600人次科学家入选本年度名单。我校包伯成教授在交叉学科领域成功入选2021年全球高被引科学家榜单(见图1证书)。此前,包伯成教授也曾入选2020年全球高被引科学家榜单。今年,中国内地共有935人次入选,全球排名第二,占比14.2%。包伯成教授是我校入选该榜单的科学家。

包伯成教授作为江苏省高等学校优秀科技创新团队——“忆阻电路与智能网络的团队带头人,近年来,带领团队针对神经元功能电路设计、神经元网络与同步、非线性电路与系统以等方面开展了大量的研究。研究成果相继发表在IEEE Trans. Neural Networks and Learning Systems (IF: 10.451)IEEE Trans. Systems, Man, and Cybernetics: Systems (IF: 13.451)IEEE Transactions on Industrial Informatics (IF: 10.215)IEEE Trans. Industrial Electronics (IF: 8.236)TOP期刊上,有效助推了我校电子科学与技术、计算机科学与技术等学科建设的快速发展。


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院