微电子与控制工程学院第71期分党校开展专题党课(二):党奋斗百年的伟大成就及宝贵经验—党的十九届六中全会《决议》精神解读

   发布时间: 2021-11-16    访问次数: 388

11月16日晚,微电子与控制工程学院于西太湖校区X105开展了第71期党校培训专题党课第二讲。本次党课邀请了中共常州市委宣讲团成员,常州市纪委、监委“反腐倡廉”宣讲团成员丁恒龙教授主讲。计算机与人工智能学院、阿里云大数据学院、软件学院及微电子与控制工程学院的全体入党积极分子参加了本次培训。

丁恒龙教授围绕党奋斗百年的伟大成就及宝贵经验展开论述,详细解读了党的十九届六中全会决议精神。他强调,我们要充分认识《决议》的深远影响,深刻领会百年奋斗的重大成就,全面把握百年奋斗的历史意义,系统理解百年奋斗的宝贵经验,贯彻落实新的赶考的行动要求。

最后他鼓励学员们:“要做理想信念的实践者,做人民利益的维护者,做伟大建党精神传播者,做实现民族复兴的奋斗者。”


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院