我院研究生荣获第四届全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛华东赛区三等奖

   发布时间: 2021-11-15    访问次数: 349

20211031日,第四届全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛经过线上评审圆满落幕,该竞赛由中国电子学会主办,东南大学和南京市江北新区管理委员会联合承办,国内外知名厂商支持协办,南京集成电路培训基地运营。

我院电子科学与技术研究生李后振、朱永鑫、蔡建明参与并设计了一种农作物生长环境检测及智能调节系统,在包伯成老师的指导下,经过悉心备赛、设计制作、上传评审等环节,这支队伍获得了华东赛区三等奖。

该竞赛旨在加强创新设计与工程实践能力培养,丰富和活跃校园创新创业学术氛围,推进高校与集成电路相关企业产学协同育人,为社会培养具有创新思维、团队合作精神、解决复杂工程问题能力的优秀人才,助力我国嵌入式芯片与系统产业的快速发展。该赛事拥有1500多队伍的参赛规模,有东南大学、西安电子科技大学、电子科技大学等众多一流高校同台竞技。

公示网址:http://www.socchina.net/details?id=a6c7f816464d492281a1d8ee4f927860


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院