微电子与控制工程学院召开2021年高质量发展推进会

发布者:微控学院发布时间:2021-07-17

为总结学院上半年工作成果和经验,研究部署下半年学院高质量发展的重点工作任务,713日下午,我院召开微电子与控制工程学院2021年高质量发展推进会。学院党委书记周霞、院长杨长春、副院长邹凌、党委副书记韩福东出席会议,学科方向带头人、系部主任、党支部书记、工会委员、教师代表等参加会议,会议由院党委书记周霞主持。

会上,各分管领导分别就分管工作上半年的进展情况做了总结阐述,并对下阶段的重点工作思路进行了规划。各系部主任对照2021年微电子与控制工程学院高质量发展指标进行了汇报,分别总结了系部上半年完成工作任务的情况、存在的问题及遇到的难点工作。与会人员针对学院学科平衡发展、人才引进、师资队伍建设、科研团队建设、科研与教学的均衡发展等多个方面进行了热烈的探讨和交流。

杨长春部署了学院暑期常规工作和2021年下半年重点工作,并对今后学院工作的有效开展提出了要求。他强调全体教职工要积极发扬常州大学校训“责任”精神,充分发挥党员的先锋模范作用;要不畏艰难,艰苦奋斗,勇于担当,在科研和教学上发挥“领头雁”作用;各部门领导要学习抓紧落实的本领,在团结上下功夫,充分调动全体老师的积极性,为将常州大学逐步建设成为高水平大学添砖加瓦。

周霞表示学院高质量发展需要各部门、各位教师的共同努力,希望各部门能够凝心聚力、形成合力,准确把握工作思路,积极创新工作方式,努力推动学院高质量发展,助力学校实现高质量发展目标。