打造精品期刊,服务学科建设

   发布时间: 2021-04-02    访问次数: 572

 

内容简介:

2018年中央全面深化改革委员会第五次会议审议通过了《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》。本报告阐述科技期刊在科技创新中的重要作用,介绍《仪器仪表学报》杂志社打造精品科技期刊的工作成果,并对学术论文撰写要求给出阐述,同时介绍投稿的要求和建议。

杂志社目前拥有《仪器仪表学报》、INSTRUMENTATION、《电子测量与仪器学报》、《电子测量技术》、《国外电子测量技术》

 

报告人简介

殷佳丽,女,2010年毕业于电子科技大学,获工学硕士学位,入职上海晨讯科技集团担任硬件工程师,2012年起进入期刊行业任《仪器仪表学报》责任编辑4年,201612月起担任《仪器仪表学报》执行副主编一职,在稿件编校、流程管理、专题策划、数字化建设、学术活动组织方面有丰富经验。

武娟,女,天津大学测试计量技术及仪器专业毕业,2007年进入《电子测量技术》杂志社任编辑,2009年任编辑部副主任,2014年任编辑部主任。同时还兼任中国仪器仪表学会虚拟仪器与网络化系统分会秘书长、中国电子学会电子测量与仪器分会副秘书长等



 


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院