关于常州大学微电子与控制工程学院2019级硕士研究生中期考核的通知

   发布时间: 2021-03-11    访问次数: 639

学院各部门:

    为保证我院研究生培养质量,根据《常州大学硕士研究生中期考核暂行规定》(常大研〔2016〕7号)的要求和研究生培养计划安排,现将2019级研究生中期考核工作安排如下:

 

1、成立中期考核小组

  组长:杨长春 周霞

  组员:张小鸣、马正华、邹凌、包伯成、陈树越、唐斌

 

2、中期考核工作安排

第一阶段(3月11-3月21日):学生按照学校规定总结研究情况,撰写《常州大学硕士学位论文中期报告》(附件1),填写常州大学硕士研究生中期考核登记表》(附件2,汇报PPT等,导师负责组织学生进行汇报并将中期考核报告及考核登记表交至学院党政办公室。

 

第二阶段(3月22-3月25日):考核小组检查中期考核材料。

 

3月26日前,学院公布2019级研究生中期考核结果,考核不合格的学生给与学业警示。

  

 

微电子与控制工程学院

2021.03.11

附件1:常州大学硕士学位论文中期报告模板.doc

附件2:常州大学硕士研究生中期考核登记表.doc

联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院