招聘信息20201120:江苏应能微电子有限公司

发布者:杜雨函发布时间:2020-11-20

江苏应能微电子有限公司校园招聘

一、公司介绍:

应能微电子有限公司是由美国主投的一家中外合资有限责任公司,共设有3家公司:江苏应能微电子有限公司、南京融芯微电子有限公司、上海应能微电子有限公司。公司致力于高性能功率半导体集成电路芯片设计、制造和销售。应能利用团队在美国硅谷行业领头公司积累的丰富经验,自主开发核心的集成电路设计和工艺技术,同时通过与国内和国际客户的密切接触,深度理解客户和市场的需要,以在设计、工艺上的优势,开发和制造体积小、性能高的功率模拟芯片为客户提供最有价值的应用方案。应能的商业战略是利用团队对产品设计和工艺的核心技术掌握的优势在最短时间内提供出高性能、质量可靠的模拟IC产品,并通过与周边晶圆和封装制造商的紧密合作来加快产品研发和投产速度,降低成本,以最快速度将具有强竞争力的产品推向市场。

应能微电子公司运营立足国内、放眼全球,为市场提供具有强竞争力的高性能功率分立器件(Power Discrete)及功率模拟集成电路(Power Analog IC)半导体产品,主打产品为TVS系列产品、OVP系列产品、MOSFET系列产品。公司的目标是成为国内龙头、国际领先的以高性能功率半导体为主的集成电路供应商。

公司网址:www.appliedpowermicro.com。

二、招聘岗位:

助理工程师(实习):

1、10名,性别不限,本科学历;

2、专业:电子科学与技术、电子信息工程、物理电子学、微电子学与固体物理学、电子工程及其自动化、自动化等相关专业;

3、思路清晰、语言表达能力强,三好学生、优秀干部、奖学金获得者优先;

4、培养方向:销售工程师、测试工程师、版图设计工程师、FAE应用工程师;

5、毕业后工作地点为:常州、上海、南京、杭州、深圳。

三、公司福利:

1、公司实行双休,缴纳社保与公积金;

2、带薪休假:法定假、婚假、丧假、产假、护理假、年休假等;

3、提供系统培训与晋升机制,有机会得到具有半导体顶尖公司经历博士、硕士的亲自带领与指导;

4、公司定期组织丰富多彩的娱乐活动;

5、完善的晋升渠道:助理工程师—工程师—高级工程师—研发经理;

销售工程师—区域销售—销售经理

四、招聘流程:校招流程:宣讲会-现场简历填写投递-面试-录取

五、简历投递:

请将简历发送至邮箱:jmdu@appliedpowermicro.com

邮件主题与简历命名格式为:应聘岗位+学校+姓名+联系方式

实习地址:江苏省常州市新北区华山中路8号浙江大学常州工业技术研究院206室

联系人:Jane

微信号:15351977135