我院召开能源动力专业硕士研究生培养研讨会

   发布时间: 2020-09-25    访问次数: 12

9月24日上午,微电子与控制工程学院在逸夫楼523会议室召开能源动力专业硕士研究生培养研讨会。研究生院院长孟启研究生院副院长刘江坤、机械与轨道交通学院院长张屹、计算机与人工智能学院阿里云大学数据学院副院长王峰、微电子与控制工程学院党委书记周霞、微电子与控制工程学院院长杨长春、副院长邹凌及部分硕士研究生导师代表出席会议,会议由微电子与控制工程学院院长杨长春持。

会上,机械与轨道交通学院院长张屹首先介绍了能源动力专业硕士点在机械学院的招生情况和培养方案,具体介绍了培养目标、毕业要求、培养方式以及培养环节等,并指出各相关学院可以结合各自学科优势,准确把握与能源动力专硕的切合点,共同做好能源动力专业专业硕士联合培养工作。接着,研究生院院长孟启对学院之间的研究生联合培养模式表示肯定,并严把研究生培养质量关提出了要求。随后,与会人员对能源动力专业硕士研究生培养相关问题进行了热烈讨论,并提出了中肯的建议。最后,杨长春院长对本次研讨会议作了总结,并表示这种研究生联合培养模式我院今后申报专业硕士点奠定了良好的基础。


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院