欢迎光临常州大学电子信息技术实验中心!

|常州大学主页

微电子与控制工程学院组织召开安全生产工作专题会议

发布时间: 2023-11-15    已浏览: 108

为进一步加强学院安全生产管理,全面落实安全生产责任,牢固树立安全发展理念,有效化解安全生产风险,11月14日上午,微电子与控制工程学院在立功楼404组织召开安全生产工作专题会议,会议由学院党委书记吴青玲主持,学院领导班子全体成员参加会议。

会议传达了常州大学安全生产专题工作会议精神,并集中学习了《常州大学实验室安全事故事件追责问责办法》、《常州大学安全生产责任制实施细则》、《常州大学关于开展重大事故隐患专项排查整治行动“回头看”切实抓好冬季安全工作的通知》、《常州大学安全生产责任制规定》等文件。

与会人员认真梳理和总结了学院目前可能存在的安全隐患和不足之处,并结合实际,从实验室安全、学生人身安全、交通安全、宿舍用电安全、意识形态安全、校园防诈骗、师德师风建设等方面,对学院下一阶段安全生产的重点工作任务和要求进行了部署。

吴青玲强调,安全无小事,防范是关键。学院各条线要认真梳理安全漏洞点,高度重视安全生产工作问题,保证制度建设到位、人员培训到位、检查监督到位,坚决遏制重特大事故发生。