微电子与控制工程学院、集成电路产业学院组织第75期入党积极分子、学生党员参加党纪学习教育大会

发布者:微控学院发布时间:2024-04-29

微控学院本科生第二党支部 蔡博/

为进一步加强党的纪律建设,提高学生党员、学生骨干遵纪守规意识,429日,微电子与控制工程学院、集成电路产业学院西太湖校区立德楼七阶组织75期入党积极分子学生党员参加党纪学习教育大会,学院党委副书记韩福东作《用党纪党规校正思想和行动》党课

韩福东从党纪学习教育和警示教育的角度出发,带领同学们学习了《中国共产党纪律处分条例》,讲解了近年来发生的违反党纪典型案例,提醒同学们在生活、工作中,始终坚持原则、秉公办事,不徇私情、不谋私利始终保持思想上、行动上的先进性,不断提高自己的政治思想觉悟。

大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑和高度的警觉把学习党的纪律作为一项长期的任务,不断提高自身的纪律意识和规矩意识在复杂的政治生态中保持坚定的立场,为党和人民的事业贡献自己的力量。通讯员/左建航  审核/吴青玲)