微电子与控制工程学院举办2023年国家自然科学基金申报交流会

   发布时间: 2022-10-31    访问次数: 328

1027日下午,微电子与控制工程学院在西太湖校区立功楼402报告厅举办了国家自然科学基金交流会。学院党委书记李晓明、院长杨长春出席会议,2022年获批国家自然科学基金的部分老师2023年计划申报国家自然科学基金的老师参加会议会议学院副院长邹凌主持。

杨长春李晓明对今年获批国家自然科学基金的老师表达了充分肯定,并对明年计划申报的老师进行了勉励。

今年获批国家自然科学基金的包伯成教授、张含教授、包涵博士以及姜赛博士分别从项目选题、申请书撰写、个人学术影响力提升等多个方面分享了自己的经验。陈蓓博士结合自身曾在科研管理部门短期工作的经历,为各位老师在申报流程上的易错点答疑解惑。会后,与会教师开展了热烈的讨论。

国家自然科学基金是当前基础研究获得资助的主要渠道,是高校及科研院所基础科研水平的重要体现,以其学术水平高、评审严格、竞争激烈而备受关注。成功获得国家自然科学基金的资助绝不是一蹴而就的,离不开研究基础的积累、个人学术声望的提升以及申报书的精心准备。


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2020 常州大学微电子与控制工程学院