信息数理学院召开学生骨干座谈会暨班团一体化建设推进会

   发布时间: 2019-12-11    访问次数: 10

为继续深入实施“青年马克思主义者培养工程”推进班团一体化建设,12月10日下午,信息数理学院召开学生骨干座谈会暨班团一体化建设推进会院党委书记杨长春、团委书记李雪琪及院各学生组织负责人、班级学生干部参加了此次座谈会。

座谈会中,杨书记分别听取了各学生组织和班团组织建设、党团建设、科技创新等方面的工作开展情况及工作学习生活中遇到的困难和问题,杨书记对各学生组织工作及取得的成绩表示肯定,并对遇到的问题一一解答和指导。会上,杨书记也对学生骨干提出了要做好老师与同学间的桥梁纽带,在广大学生中间做好榜样示范、模范带头作用的要求。要努力提高班级、组织的凝聚力、向心力作用,积极组织开展学生活动,提高同学们的参与度。杨书记同时强调,学生骨干自身要不断提高思想政治素质、综合管理素质,在组织管理能力、表达表述能力、社会交往能力、自主学习能力和合理安排时间能力等方面全面发展,努力成为新型领军学生,更好地适应社会的发展。

联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2019 常州大学信息科学与工程学院&数理学院