基于轻量级图像分割的共识机制研究

   发布时间: 2019-12-18    访问次数: 40

报告题目:基于轻量级图像分割的共识机制研究

报  告  人:欧阳建权 教授

报告时间:2019年12月25日 13:30--16:00

报告地点:逸夫楼516

报告内容:

       报告首先分析了区块链现有共识机制的特点及局限性,提出了基于轻量级图像分割的共识机制,最后介绍了区块链在医疗图像共享中的应用研究。

报告人简介:

       欧阳建权博士,现为湘潭大学信息工程学院副院长、教授、博士生导师,湘潭大学科协副主席,美国佐治亚大学访问学者。主要研究方向为大数据、图像处理和信息安全。主持了国家重点研发子课题和省部级研究和教改课题等10余项,横向课题30余项。在“Plos one”等期刊和会议发表研究论文50篇,获发明专利10项。湖南省新世纪121人才工程第三层次人选,获湖南省教学成果二等奖,三等奖,湖南省自然科学三等奖,宝钢教育奖,湖南省普通高校青年骨干教师培养对象。中国计算机学会高级会员,YOCSEF2015-2106年度长沙分论坛主席,计算机应用专委常委,中国计算机学会长沙会员活动中心执委,中国人工智能学会智能传媒专业委员会委员,湖南省计算机学会常务理事,湘潭市计算机学会秘书长, 湘潭市智慧城市专家,湘潭市下一代互联网专家,《Multimedia Tools and Applications》等SCI期刊审稿专家、国家留学基金评审专家、国家科技奖励评审专家。在人工智能和信息安全领域,攻克了无线网络立体防御、信号强度未知的无线设备定位、基于访问流的舆情监控、电脑恶意行为分析等一系列关键技术,并在相关部门进行了应用推广。



联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2019 常州大学信息科学与工程学院&数理学院