Graph Data of Big Data Processing(大数据处理之图数据)

   发布时间: 2019-12-18    访问次数: 10

报告题目:Graph Data of Big Data Processing(大数据处理之图数据)

报  告  人:乔  淼 博士

报告时间:2019年12月25日 9:00--11:00

报告地点:逸夫楼516

报告内容:

图数据在众多大数据中占有重要的一席。这不仅是由于图模型强大的概括和表示能力,更由于社交网络以及其他互联网应用的兴起。由于图数据在规模上可以达到佰亿到千亿级别,图的处理和查询成为一个棘手的课题。本讲座会针对若干图问题进行深入的讨论,并介绍目前先进的算法。

报告人简介:

乔淼,博士,奥克兰大学计算机系博士生导师。主要研究方向:大数据处理的效率问题,尤其是图数据管理、查询优化、社交网络分析和流处理算法。近年来在该领域国际顶级会议SIGMODPVLDB和期刊VLDBJ发表论文近20篇,指导博士生2名,主持1项新西兰皇家学会基金项目子图匹配:理论与实践





联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2019 常州大学信息科学与工程学院&数理学院