送温暖 笃信念——校领导走访慰问我院考研学生

   发布时间: 2019-12-14    访问次数: 112

为鼓励考研学生以饱满的精神状态迎接考试,帮助他们在最后冲刺阶段坚定信念、树立信心,12月13日,校党委副书记、副校长戴国洪到考研自习室看望慰问学院考研学生,学工处负责人、学院领导、毕业班辅导员参加慰问活动。
  走访过程中,戴国洪副书记为考研学子送上了考研慰问品,并预祝同学们取得好成绩,他鼓励同学们在最后备考冲刺阶段,保持积极心态,注意劳逸结合,细心做好考前各项准备工作,沉着应对、坚持到底,实现大学理想目标和人生精神成长双丰收。戴国洪副书记还叮嘱学院要多关心和支持考研学生,贴心做好做细服务引导工作。
  近年来,学校、学院始终坚持以学生为中心,将考研作为推进学风建设的重要抓手,着力服务学生考研,不断完善服务保障,全力为考研学生保驾护航。



联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2019 常州大学信息科学与工程学院&数理学院