信息科学与工程学院、数理学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

   发布时间: 2019-09-27    访问次数: 52

9月27日,信息科学与工程学院数理学院党委在逸夫楼523会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第次集中学习研讨会,学院科级以上干部以及学院主题教育领导工作小组成员参加了此次会议,会议由院党委书记杨长春同志主持。

会上,石澄贤同志作为领学人,带领大家认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等重要文献。之后,石澄贤同志进行了关于“廉洁自律”的专题学习汇报,他说,共产党员要“不忘初心,牢记使命”,就一定要做到廉洁自律,各领导干部更要始终谨记必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务根本宗旨,继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性,真正做到清政廉政在教学中,以自身形象感染、影响学生。

孙霓刚同志在交流中出,我们除去党员身份之外还是一位教师,要以身作则,要严格遵纪守纪,爱岗敬业,坚持以德修身,以人为本,廉洁以教,平等公正对待每一位学生。

邱建华同志在发言中提到高校教师要主动学习各规章制度,以自身廉洁自律引导学生养成良好的生活作风。

通过集中学习研讨,大家深刻认识到教师党员要充分发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范,加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2019 常州大学信息科学与工程学院&数理学院