基于多任务学习的分层分类建模

   发布时间: 2019-09-25    访问次数: 151

报告题目:基于多任务学习的分层分类建模
人: 胡清华   
报告时间:20199299:30
报告地点:逸夫楼516
报告人简介:

胡清华,男,博士,1976年生,天津大学教授、博士生导师,国家优秀青年基金获得者。主要从事复杂数据机器学习、数据挖掘及其应用方面的研究,关注混合数据、多模态数据的知识发现。主持国家自然科学基金2项,参与国家自然科学基金面上项目、重大项目、973子课题多项。在科学出版社出版学术专著《应用粗糙计算》一部。发表学术论文90余篇,被SCI检索近60篇,所发表的论文被引用1000余次,其中SCI他引300余次,先后成为Pattern Recognition, Pattern Recognition LettersKnowledge Based Systems杂志近5年发表被引用次数最多的论文之一。


联系我们

地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号
   常州大学逸夫楼

邮编:213164

电话:0519-86330284     院长信箱

友情链接
Copyright © 2014-2019 常州大学信息科学与工程学院&数理学院