关于召开2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报说明会的通知

   发布时间:2017-06-21   已浏览:259

各有关单位:
    2017年度吴文俊人工智能科学技术奖推荐申报工作已正式启动。为做好此次项目推荐和申报工作,进一步提高项目申报质量,依据《吴文俊人工智能科学技术奖励条例实施细则》的相关规定,常州大学、河海大学常州校区、CCF常州、常州市计算机学会邀请吴文俊人工智能科学技术奖励办余有成主任专程来常州作推荐申报说明会。现将具体事项通知如下:
  一、会议内容
1.2017年度吴文俊人工智能科学技术奖推荐申报工作细则说明;
2.参会老师交流推荐申报工作的注意事项,重点讨论《吴文俊人工智能科学技术奖管理办法》《吴文俊人工智能科学技术奖励条例实施细则》的新特点、新规定。
  二、时间地点

  时间:2017624日下午330

  地点:河海大学常州校区物联网学院办公大楼“卓越楼“808

  三、参会人员

1.各推荐单位代表;

2.有意推荐申报“吴文俊人工智能科学技术奖”的高校教师及科研工作者;

3.各相关专业机构及科研创新团队负责人;

4.拟申报吴文俊人工智能优秀青年奖且年龄未超过35周岁的青年学者。

  四、联系方式

   常州大学产学研处 张菊芳13921037446CCF常州王洪元13861067959